Внутри

Семен Сидарчук
Как сказать прости, незнаю,
Забудется и все пройдёт,
Не каждый день людей пугаю,
И кто-нибудь на смех зайдет.

Я просто начал жить душою,
Пойми меня любовь моя,
Не заросла мечта травою,
Быть может даже и твоя.

Целую, плачу и скучаю,
Мне без тебя не так легко,
И ночью ждать я обожаю,
Когда ты очень далеко.

Теперь я в городе, и рядом,
И также жду все по ночам,
А ты бежишь, спешишь все садом,
К прозрачным, белым островам..