Когда же нас рассудят?

Григорьева Любовь Григорьевна
Белый цвет легко закрасить чёрным,
А вот чёрный белым никогда.
Чёрный был и есть и будет чёрным,
Потому, как чёрный он всегда.

Белый цвет чистейший лишь вначале.
Но темнеет, свежесть не храня...
А потом и вовсе, на обмане...
То, что белым и назвать нельзя.

Но бывает, смешивая краски,
Получаем средний - серый цвет,
Никакой - без связки и указки...
Просто серый - в этом весь ответ.

Так и жизнь и мы по жизни - люди -
Все имеем тот и этот цвет...
И всё ждём - Когда же нас рассудят?
И когда откроется секрет?