Чувство Леды

Ольга Еремкина
Ночь мне к лицу,

Ночь скрывает пыльцу

Во вселенной

Озерных кувшинок!

Лебедь не спит,

Не плывет, а парит

Над вселенной

Озерных кувшинок.

Ночь так легка

Ночь, как лебедь мягка!

Под густою

Озерною гладью -

Сотня листов,

Тяжелеет строка...

Может быть,

Мы к утру с ней поладим!