Прошли три года 2012-2015гг

Наталья Соллогуб
Прошли три года (2012-2015гг.)

Прошли три года,- нет народа:
майдан, хазары…да война,
разруха, злыдни, несвобода…
Разваливается страна.

А на обломках , на руинах
земель УкрАйны - каганат.
По воле Яхве, и раввинов
Днепропетровск - хазарский град.

Мiр Руский хуцпой полонили,
повыбив лучших из рядов,
и никого не пощадили
ни деток и ни стариков.

Войну, устроивши средь братьев,
а сами - грабить, убивать,
мiр, утопив во лжи, в разврате,
на части Русь готовы рвать.

Так на Руси в Священном граде,
идеей ложной обуян,
сидят раскольники в ограде,
сбивают с толку киевлян.

Еще чуток Руси не станет,
укропа - иль под корешок ,
иль сам под солнышком увянет,
иль однозначно - в порошок.

Прошли три года, - нет народа:
майдан, хазары…да война,
разруха, злыдни, несвобода…
Святая Русь Христу верна..

Киев означает "СВЯЩЕННЫЙ", Русь значит СВЯТОЙ"