С тобой

Тонина Аг
За каждый наш с тобою миг,
За каждое меж нами слово
Шепчу судьбе «благодарю…»
Что встретила тебя, родного.
Родство то в душах, не в телах,
Родство, что сердце мне питает.
За что мне это… или … нам ?
Один лишь Бог об этом знает….