Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Не говори ты ложь
Не совершай обман
Творя сие,ты,к дьяволу идёшь
Станешь воином,пополнив вражий стан
***********
***********
Бывает,что с собою говорю
себя ругаю и хвалю
И одно не осознаю:
с душой своей,я,диалог веду
*********
*********
У Бога не проси,к себе,любви
Не пытайся у Него купить ,её,за деньги
Её заслужишь ты,молитвенным трудом
А ещё смиреньем и конечно же постом
***********
***********
Бояться стали люди доброты
так как сами,добра,давно не совершали
И чудаками кажутся такие люди,
которые,за просто так,им чем то помогли