Тик-так, тик-так

Майя Трофимова
У меня на стене часы,
Песню мне напевают они.
Я в ответ отвечаю так:
«Тик-так, тик-так, тик-так».

На цветочном лугу стою.
Цветы песню поют свою.
Эту песню я слышу так:
«Тик-так, тик-так, тик-так».

И шумит ветерок озорной,
Песню вместе поет со мной.
Он деревья качает так:
«Тик-так, тик-так, тик-так».

Машет бабочка мне крылом,
И кузнечик стрекочет так.
И я слышу песню опять
«Тик-так, тик-так, тик-так».

Пойте вместе со мною друзья,
Эта песня не соловья.
Я для вас сочинила ее.
Вот и всё. Тик-так, тик-так…