в самсоне есть

Андрей Соболь
в самсоне есть недюжинная сила
происхождение которой от волос
филистимлянка ловкая далила
легко его характер раскусила
и тайну выведать ей удалось

её коварство и расчёт проявятся сполна
она богатырю отрежет косы
он раздиравший пасть у льва
сражавший силою смертельного врага
падёт в постели безволосый

а та которая ласкалась ещё вчера
к поверженному будет равнодушна
так ядовитая встречается змея
иль злобная и хитрая жена
терзает мужа безрассудно