Мне б только...

Светлана Пурдышева
  Мне б только не устать бы ждать тебя,
  Мне б силы и терпения набраться.
  Ты был не прав,но я ещё твоя,
  И навсегда твоей хочу остаться.
  Непониманье разделяет нас
  И не даёт нам сделать шаг навстречу,
  А сердце в ранах от обидных фраз,
  И время убивает,а не лечит.