f3

Андрей Брай
я старомоден. не нов.
молюсь ночами листу бумажному,
ярко-оранжевой спирали свет
озаряет из мыслей самое важное.

ты удивлённо поднимешь бровь.
и я молчу. твои глаза стали влажными.
ногами босыми я истоптал белый свет,
пока искал тебя. самое важное...