Работа

Виталий Веледницкий
Давно не вел переговоры
...Да,раньше было их с лихвой
До хрипоты скандалы,споры
...И субподрядчики толпой

Теперь одни лишь совещения
...Да,только больше лишних слов
Переговоров ожидания
...И многочисленных судов