пивное настроение

Котеище
Настроение пивное.
Пиво очень разливное.
Кто с ушами - не Ван Гог.
Слышен тонкий голосок:

- я Весёлая Креветка,
и меня поймала Светка
для домашнего Кота
беззастенчиво чиста.

Ложки-вилки, чашки-блюдца.
Не успела оглянуться -
на большой сковороде
я танцую па-де-де.

Соль, чеснок и сок лимона -
притязательно и скромно.
Пиво нОлито в бокал -
сочинять уже достал.