зима

Василиса Белая 2
Опавшие листья моментами лежали на прогнившей земле
Как и душа твоя
Снег покрывал тротуары
А сердце твое обливалось слезами
Запомни,впереди ждут нас сугробы,метели,похмелья
Как первовстречи
С нечайными прохожими
Все твердят,что зима чудо света,а ты никак не поймешь этого
Ведь у тебя вечно несчастья случаются
Как только мороз начинается
Душа твоя ж плачет о прошлом ведь столько там было хорошего
А ты спи,спи
Укройся с головой,не тревожь мысли грустные
Не броди по аллеям,засыпет снегом и будешь считать у себя на ресницах снежинки будто слезы
Обрати после взгляд к солнцу и обрадуй меня словно все снова плохо