Горькая любовь. Песня

Пташка Валюша
Вот и лето пролетело - я и не заметила.

Так и жизнь проходит мимо стороной.

Я тебя, любимый мой, слишком поздно встретила.

Ты уже давно женился на другой.


                Припев:


       Встречи - расставания,тайные свидания.

       От ворованной любви в сердце только боль.

       Что же делать, как же быть - не могу тебя забыть.

       Вот такая горькая у меня любовь.



На рябине алые гроздья налились.

Всё твердила мама мне:"Глупая, смирись.

Он - женатый парень, позабудь о нём."

Что мне делать, мама, сердце жжёт огнём.

                Припев:


        Встречи - расставания, тайные свидания.

        От ворованной любви в сердце только боль.

        Что же делать, как же быть - не могу тебя забыть.

        Вот такая горькая у меня любовь.