Краткое содержание послания Президента. По-женски

Ирина Мацигура
Мы наведём порядочек!
И никаких разговорчиков!
Польша наестся яблочек,
Турция - помидорчиков!

Угомонит дебильчиков
русских ракеток паводок,
чтоб никаких Игильчиков,
и никаких Аль- Каидок!

Мостик на Крым построится,
вы потерпите, братики!
А про страну-разбойницу
я не скажу ни капельки!