Твое темное царство

Бондарь Анастасия
Я и ты. Земной шар огибая,
По планете шагая вдвоем,
Любим так, что, скорей, погибаем.
Время вместе, скорее, крадем.

Ты внутри, как закаты, рассветы,
Ты как море, что тянет ко дну.
Ты как космос, созвездия, кометы,
Ты меня не оставишь одну?

От тебя не найти мне лекарства,
От тебя не излечат врачи.
Укради в свое темное царство.
Собери души кирпичи. 

На часах без минуты четыре,
Время тех, кто не жалует жизнь.
Ты ушел. Одиночество, я и квартира.
Как достали в июле дожди.

На часах без минуты четыре,
Набираю холодной воды.
В жизни такие как я -дезертиры.
Сбежавшие от ерунды.

Я и ты. Земной шар огибая,
Остаемся тобою и мной,
"Мы" и "нас" для таких не бывает.
Для изгоев, в душе с пустотой.
 
15.12.14