Цена жизнь

Майя Трофимова
1.Спокойно жили люди наши.
Детишки отдыхали, становились старше.
Но вдруг появился запах гари,
Опасность повисла над всеми домами.
И люди бросились всё спасать,
Но что они могут сделать сами?

Пр – в: Стоят охрана – живая сила.
Огнём накрыло – и всё погибло.
Кругом страданья, но слёз уже нет.
За что заплатил так русский человек?

2.Где сил теперь взять, как собрать свою волю?
Другим помогать, тем кто разделил долю?
Трагедия эта нашей страны.
Всем пострадавшим помогите вы.
Ведь, люди бросились всё спасать.
Но что они могли бы сделать сами?