не берись за дело сдуру

Олег Шах
Не берись за дело сдуру
И нахрапом, не бери
Изучи предмет , фактуру
Как устроен изнутри

Разберись, какие свойства
Чтобы луче понимать
Как задумано устройство
И его не поломать

Вот тогда вперёд, за дело
Наслаждаясь мастерством
Погрузив, себя всецело
И с научным огоньком

Получая наслаждение
Просвещения ,видев свет
И благие ощущения
Ждут тебя и твой предмет;)))