Дьяволу выгодно

Сергей Викторович Сидельников
Дьяволу сидя на троне очень выгодно и намного легче делать свои тёмные дела: захватывать,разрушать и опустошать всё вокруг своей ненасытностью, провозглашая при этом термин: "Власть от Бога!" /4.12.2015г.