Виновники судьбы

Екатерина Соловьева 7
Мы не смогли переступить сквозь гордость
И на разных параллелях продолжаем идти.
Мы с годами прибавляем скорость,
Чтобы к новой жизни быстрей прийти.

Мы вдвоем открыли дверь в эту вечность
И любовь затушили холодным дождем.
Мы бежим куда-то в бесконечность,
Где новый мир для нас еще не рожден.

Мы оставляем позади наше прошлое,
Мы из памяти стираем следы,
А если впереди ожидает жизнь сложная,
Значит мы виновники судьбы.