Песня Ой-Ё-ёй

Марина Мясникова 2
О весне поговорим Ой-ё-ёй,
Чтоб влюблялись мужики в нас с тобой,
Чтоб черёмуха цвела бахромой,
Чтоб сердца стучали в такт ой-ё-ёй,
Вот бы жить бы не тужить нам с тобой,
Чтобы солнечные дни ой-ё-ёй,
Чтоб любимые цветы,пенье птиц,
А кругом полно милых лиц,
Вот бы спели мы с тобой ой-ё-ёй,
Пусть бы ноги нам лизал
Тёплый ,ласковый прибой,
Чтобы милый вдруг сказал ой-ё-ёй,
До чего же хорошо мне с тобой,
До чего ж красива ты ой-ё-ёй
И мне хочется всегда быть с тобой.