Диетное

Павел Олейник
Чай вечерний черный черный
И луной блестит лимон
Бутерброд в руке огромный
А в другой " наполеон "

Замечательной диете
Искренний  земной поклон
Нет полезнее на свете
Чашек стук и ложек звон
)))