Чернилами закрасил Брут...

Алиса Соловьёва
«Знайте же: Вечная Женственность ныне
В теле нетленном на землю идёт.
В свете немеркнущей новой Богини
Небо слилося с пучиною вод.»
(Русский философ В.Соловьёв )



Не  знаю...  Гордость, иль  гордыня?
Атласный  разорвав  рукав,
Шагнула  Ты  в  миры  из  стыни,
С  собой - большое  сердце  взяв.
Ткань  необъятного  пространства,
Чем  ниже, тем  темней  была.
Сжимала  сердце  чёрным   глянцем,
И  душу, как  железом,  жгла.

Засох рубец  кроваво  алый,
Дойдя  до  нижнего  ребра.
Ты  выжила и стойкой  стала,
И  этой  стойкостью  жила.
Ткала  живое   покрывало,
Вплетая  венчики из  роз.
Авророй  утренней  вставала,
Туманом  падала  из  грёз.

Века  менялись. Век   бескрылый -
Звериный  показал  свой   рык.
Распявши   Буса — Белояра,
Как  раз  перед  эпохой  Рыб.
Забыты  городища   Аров...
Источник  праведности  пуст.
А   Свято   Имя  — в  Сказах  старых,
Чернилами   закрасил   Брут.

-----------------------------------------------
*Свято Имя -Имя Софии Премудрой.

*БУС БЕЛОЯР - великий князь Руси Ведической,(считается воплощением ВЫШНЯ, наследник престола Русколани – Антии. Родился 20 апреля 295 года н.э. По ведическому исчислению времени - 21 белояра 2084 года Трояновых веков.Распят в 368 г.н.э. перед окончанием эры  ОВНА-БЕЛОЯРА.(Согласно Славяно-Арийскому
Календарю - СЛЕДУЮЩАЯ эпоха Лисы Марены-(правитель Чернобог),которая в настоящее время называется эпохой Рыб, началась в 392 году нашей эры.
---
В готском и яартском эпосе он упоминается  под именем Баксака (Бус-Бусан-Баксан), в византийских летописях - Бож.