Время вспять никак не повернуть

Анастасия Линке
Время вспять никак не повернуть
И своих ошибок не исправить.
Кто-то шепчет в темноте: "Забудь!
К прожитому нечего добавить."

Я хочу забыть. Хочу уснуть
И во сне найти покой свой вечный.
Я готов к нему идти долгий путь,
Среди звёзд горящий путь млечный.