Замело всё кругом, запорошило...

Катерина Александровская
Замело всё кругом,запорошило,
И дорог тех былых не видать...
Всё укутало снегом,лишь прошлое,
В сердце крепко моём,как печать...
А когда-то гуляли по улочкам,
И ловили губами мы снег,
Я шутя называл тебя ,,дурочкой,,
Ну а ты,лишь смеялась в ответ...
Где всё делось, причину выискивать
Я давно,для себя, не хочу...
Только знаю,что были мы близкими...
И тебя до сих пор я люблю...
Не вернуть ничего,не воротится,
К нам с тобою то счастье,любовь,
Только верить ещё в это хочется,
Хоть,по жизни, не свидимся вновь...
*
Лг. от мужского лица.