волшебный джин

Андрей Брай
успокойся, детка.
в твоих слезах небо по самые звёзды тонет.
достань, закури сигарету,
обиду смоет джин-тоник.

поцелуи будут теперь с его вкусом.

слёзы от туши чёрные,
стаканы в помаде, красные.
в прозрачных объятиях тоника,
каждый раз, тонет каждая.