Измена А была ли ОНА Если не Любишь значит не кому

Максим Батманов
Елена Дробышевская
Петропавловск-Камчатский, Россия
1 дек
Измена – индикатор отсутствия истинной любви.

Любимым не изменяют. Не из соображений морали. Просто не
хочется. Ведь любимый – значит самый желанный. А если не так, значит – не любовь
это. Значит за любовь принимается что-то другое. И счастья в такой паре не
будет, потому что не бывает счастья без любви.

Поэтому не надо пытаться сохранять отношения, в которых
измена присутствует в любом виде (с)

Мой Ответ На Данную Мысль:

То что Написан в статусе, это про Редкую Взаимную Любовь... Такая бывает редко... Обычно кто то Любит Один... А Зачастую ни кто ни кого не любит, а просто живут вместе. И называть Изменой Желание Быть Счастливым, это лишь Кем то внушаемые Моральные УСТОИ! По этому Разделяйте Взаимную Любовь, от простого сожительства! И Будет вам Счастье! С Нежностью к Вашим Чувствам!(СВ(к))

Для Любимого Человека ты не Ограничиваешь его свободу! Не Запираешь его на замок от всего общества! Если он тебя не Любит, а только позволяет себя любить, то он ни чем к тебе то сильно и не привязан... Хорошо когда ты ему нравишься...  И если он в Кого то Влюбится, а ты будешь его ограничивать, То он будет Несчастный, но Верный! Тебя это устроит? Только как собственницу! Моё и всё!!! А может Там Его Настоящая Любовь Ждёт? Взаимная?  Но всем на это Наплевать... Потому что Чужую Любовь за Любовь обычно не Считают!(СВ(к))

Если мы Кого то полюбили, это не значит что Он должен тебе что то... Он ни чего ни кому не должен... Потому что Нельзя Заставить Любить! А все Думают наоборот! Что Если ты Любишь, то тебя Обязаны любить в ответ! Ты просто Уверяешь себя в Этом! И поддавшись этим мыслям, рассматриваешь его измены... А он Любит Другую... Так же как ты Его... И что? Чья Любовь Важнее и Правильнее?