Слегка печальная осенняя история

Вик Лови Тор
              Милой Коше

Купила мама кошке
Блестящие галошки,
А кошка в грязной луже
Их утопила тут же.

Опять босая кошка
Скучает на окошке,
И Ваня просит кошке
Теперь купить сапожки.

Сердитая немножко,
Сказала мама Ване,
Что Ваню вместе с кошкой
Сама утопит в ванне!

Печально на окошке
Гуляют Ваня с кошкой.

Спит папа на диване
С газеткой - он простужен.
А мама кошке с Ваней
Готовит вкусный ужин.

Дед всем сказал: - Однако...
Шарф завязал потуже
И с рыжею собакой
Пошёл гулять по лужам.

/5/