2801. Возрождение...

Виктор Авин Въ Пути
...семьи и честной собственности в год обезьяны

Я представляю как усилится прогресс
В год огненной, но все же обезьяны
Если так бодается сверлящими рогами
Копытами-отмашками лягается коза!

В век ангелов и монстров у людей
В век киборгов на жизни древа ветке
Животный мир увидим в зеркале, но остром:
С ребра решая всех людей вопросы
Он уйдет вперед в своем астрале.

"Прыжок по Абалакову” им плинтус
Ужимки и прыжки по обезьяне
Обаме даст всевышнего права
Судить кто в джунглях прав кто виноват
А кто был свинтус.

Начнут казнить льва правильные лани
Запрыгивая тысячами в пасть
В 3-D Орале, выдержав и кастинг
А Путина неправильные лани, с меча
Начнут питаться красотою и стихами
И ложе разделять у крысольва (*)
(Которым я являюсь, между нами).

Просить огня начнет церковная свеча
И мышь церковнаая в пол мира тенью встанет:

“О, дайте ядерных дубинок обезьяне!
Она, бананы с дерева привычная сбивать (**)
Собьет и принесет нам с неба камни”...

-Не наше это дело, с новой эры
Сторожить Дубинками умеем мы пещеры
Крича: “Свободу Еве, Мане и Анжеле (Девис)!
После честного труда у очага!
Свосбодна для посева борозда!”

И гнем ребро Адама в лук и стрелы
Лучины делая из ребра врага
Обезьянничая у костра из Веры
И смотрим в небо как дубинушка пошла...

03.12.15.

(*) “крысолев” - рожденный в год священной крысы, по зодиаку лев.
(**) “Чтобы сбивать бананы палкой, вставать на ноги не надо, нужна ловкость и привстать, так один орангутанг понасбивал больше всех бананов, другие начали отнимать, он прижал к груди охапку бананов, хотел уже бежать на четырех лапах, но руки заняты, так он встал на ноги и как побежит с криком: “мои бананы!” И прибежал в пещеру и бросил под ноги обезьянке, И обезьянка его полюбила за такую охапку бананов. Так появились труд, семья и частная собственность” (с) Авин на семинаре по теме “Происхождение семьи и частной собственности”, озарение студентом в опнадцатом году.