Без лоха и жизнь плоха

Капитан Ураган
Берегитесь частники-
Меня в полный рост,
Когда я на праздники
Заступил на пост.

Даже не поздравили-
А за мой залёт-
На пикет поставили
Прям на Новый год!

Дело ваше глухо-
Мимо меня шиш,
Не пролетит муха
Не проскочит мышь.

  Я любого лопуха-
  Разведу ведь как лоха,
  Ну, а что таить греха 
  Без лоха и жизнь плоха.
           Ха-ха-ха.

Если пахнет перегаром-
Если движется сугроб,
Это я крадусь с радаром
Шапку натянув на лоб.

Мёрзнет моя задница-
Чувствую уже,
Стали мои яйца
Как у Фаберже.

Где вы безобразники?
Мне ведь делать план,
Выпейте на праздники
Хоть один стакан.

  Я любого лопуха-
  Разведу ведь как лоха-
  Ну, а что таить греха 
  Без лоха и жизнь плоха.
            Ха-ха-ха.

Смелей езжайте под кирпич
Наглее двигайтесь по встречке,
Я буду с вас капусту стричь,
Мои заблудшие овечки.

Коротким будет разговор-
Я всех поставлю на измену-
Да попадись хоть прокурор,
Я до трусов его раздену.

Хоть из госдумы депутат,
Да хоть министр обороны,
Я всем сегодня буду рад
Вам не помогут спец-талоны.

  Я любого лопуха-
  Разведу счас как лоха,
  Ну, а что таить греха 
  Без лоха и жизнь плоха.
           Ха-ха-ха.

          30.05.2010.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=QApGBDe2RLc