когда

Тася Май
Когда я чувствую любовь,
То все слова теряют смысл,
И я стремглав бросаюсь с мыса
В твои пучины вновь и вновь.
Когда я чувствую любовь...

Когда я чувствую тебя,
То я тяну на встречу руки,
И так мучительны разлуки
Под снежный шепот декабря.
Когда я чувствую тебя...

Когда я чувствую покой,
То так стремительны все ночи,
И я держу их что есть мочи,
Чтоб этот миг побыть с тобой.
Когда я чувствую покой...

Когда я чувствую любовь,
То весь мой город еле дышит,
Чтоб не спугнуть удачу с крыши,
Что улыбнулась нам с тобой.
Когда мы чувствуем любовь...