Стихотворные строки

Виталий Веледницкий
Сковали мысли словно лед
И без того,холодное сознание
...И пусть судьбу свою,я знаю наперед
Но все равно живу,томящим ожиданием

Придет Весна и слезы,как ручей
Из глаз покатятся по выбритым щекам
...И знаю точно,что наступит этот день
Пойму душой,по стихотворным я строкам