Критику 2

Воса Блок Сергей Колбасов
Вы мнение своё попридержите.
Хоть, впрочем, нет мне дела до него.
Вам хочется писать, тогда пишите,
Творить старайтесь, а не лить говно.

В своём глазу бревна не замечая,
Другого норовите ущипнуть.
В прекрасном ничего не понимая,
Преследуете цель - больнее пнуть.

Кто вам сказал, что мастер вы и дока.
Кто дал вам право труд чужой чернить?
Хотя понятно, коль с мозгами плохо,
В себе вам ничего не изменить.

И ладно, если критика по делу.
Любой с советом согласиться рад.
Но вы же только бьёте неумело,
Гадёныш, не достойный слова гад.

И, Боже упаси, страдать и плакать.
Для вас слезу мне врядли отыскать.
Не потому, что мне на вас накакать,
А потому, что мне на вас насрать.