Тараканьи бега

Марк Эндлин 2
Наша жизнь тараканьи бега.
Направляют картонные стены
Бег безумный везде и всегда
В достижениях превзойдённых.

В ворохе угрожающих планов
Отключают нефть, воду и газ.
Значит, будем мы есть тараканов,
А клопы в свою очередь нас.


Говорят, мир наш взрывоопасен –
Терроризм с отрубями голов.
Если в общих чертах, то согласен,
Но по частностям спорить готов.

В ворохе угрожающих планов
Отключают нефть, воду и газ.
Значит, будем мы есть тараканов,
А клопы в свою очередь нас.


Принадлежность к стандартной прослойке
Беспокоит и ночью и днём,
Мы расплачиваемся за неустойки
По законам в которых гниём.

В ворохе угрожающих планов
Отключают нефть, воду и газ.
Значит, будем мы есть тараканов,
А клопы в свою очередь нас.