Извояние

Гроза Ветренных Мельниц
мы сожем друг друга в своем пламени­
в топку чуств бросая наше прошлое­
и застынем извояньем каменным­
пеплом ляжет на фигуры пошлое­
мы сожем друг друга в своем пламени­
до конца внемая своим истинам­
и застынем изваяньем каменным­
так как  друг без друга жизнь не мыслема