Игорь, дед Владимира

Ac
В Тамани жду на Крым паром
И пью доминиканский ром.
Слышь, Игорёк, не прикармань
Пока доступную Тамань.

Который час нет света тут,
О камень камень - ярче трут,
Песок один, не видно скал,
Тут кто-то амфоры таскал.

А нынче - волны да ларьки,
Куда ни кинь - всё Игорьки.
Игорный дом, глянь, недалёк,
И там заглавный - Игорёк.

Согреюсь, тлеет уголёк,
Тебе спасибо, Игорёк.
Очнусь, а дальше невдомёк,
С какого горя Игорёк?!

Плыву, а вдоль Москвы-реки,
Всё Игорьки, да Игорьки ...

Указ, Кавказ, казна - лохань,
А скрепа, тьфу, - Тьмутаракань!

(03.12.2015)