Ответ эскулапу

Виктор Алимин
Ответ эскулапу на рецензию
к пародии  «О кураже и ниглиже»

"Чего ж боитесь вы одетых?
Культурный это ведь народ.
Ну а мозги-то есть у "тех" раздетых?
Есть? А, ну тогда вперед.
Похоже, это определенный комплекс.
Как врач вам говорю".
Галина Лифанова 2   

Ну надо же, что выдал врач!
Теперь сбегай иль горько плачь,
Так обо мне и при народе?!
А я ж писал всего… пародию.

Вот так у нас поэтов губят
(А эскулапов нет, не любят).

При чём здесь я? - Чужой «герой»
Тех голых женщин ждёт порой.
К нему вопросы все, к нему.
Ругать поэта? Не пойму.

Коль плохи рифма или стиль –
Тогда сдавайте, хоть в утиль.
Но путать автора с героем?
Тогда с умом, конечно, горе.

Понять пародию – путь долог?
Да Вам самим «нужён» психолог…

Постскриптум. Почему-то порой не видят люди причину, а только следствие?
И почему Автора отождествляют с Героем? Не пойму…