Спать легли москвички

Вивчар Томный
Расплели косички,
Спать легли москвички.
Платьица на стуле...
Девочки уснули.
К ним крадутся сказочные сны.

Много в снах клубники,
В лужах солнца блики,
Шоколада много
И ещё родного,-
Маминого сладкого тепла.