Загадка...

Светлана Боголюбова
Высоко на сосне я сижу,
За всем, что в лесу, слежу,
Засыпаю снегом и морожу нос,
Дети, догадались кто я?
.......................
Сам я свой портрет нарисовал,
И чтобы отгадали, вам дал.