***

Ла Маншэ
Волна как музыка звучит
И ветер развивает локон
Так тихо, чувственно звучит
Гармония внутри потоком
И дышится совсем легко,
И радость наполняет сердце.
Кругом становиться светло.
Лишь только открываешь сердце.