Свети маячок

Наталья Постникова
Судьба моя, дай ниточку надежде…
Скажи когда, закончит кара срок…
Прошу тебя ты пощади немножко…
Я  в жизни твой, усвоила урок!

Мне в этом мире ты найди местечко…
Найди мне гавань, там, где маячок.
  Пускай он светит, шлет он мне надежду…
Хотя бы слабо, пусть как светлячок…

Пусть в девять балов, плыть к нему мне трудно…
В пучине бед, и холод и туман…
Но плыть к любви, к теплу и свету нужно.
Я доплыву, ведь позади обман!