***

Олег Болдырев 2
 Я вас ищу на фоне света ,
 Где свет исходит от зари ,
 Где солнце мир в лучах купает ,
 И где в печали я один .

 Мне грустно быть в уединение ,
 Без вас мне грустная тоска ,
 Придите ж вы ко мне быстрее ,
 Чтоб грусть покинула меня .

 Ваш образ светлый , лучезарный ,
 Я в сердце бережно храню ,
 Ведь средь травы , земли и неба ,
 Вы свежесть утренней росы ...     (Олег.Б)