Барселона

Ники Во
Пляж. Золотой песок. Мы вместе.
Вдыхаю выдох твой в себя
Прибой нам исполняет песню
О том как я люблю тебя

Прильнуть. Проникнуть. Раствориться
Навечно я в тебе хочу
Кружат над нами стаей птицы
Ты тихо шепчешь. Я молчу

Шёпот. Мурашки. Наслажденье.
Волной по телу моему
Ты - словно  моря продолженье
Покрепче я тебя сожму

В тебе растаю без остатка
Теперь мы - целое одно
Мы наслаждаемся. Нам сладко
Садится солнце. Ночь. Темно

Мы времени не замечаем
Оно нам больше ни к чему
С тобой навечно повстречались
Спасибо счастью нашему!