Об осторожности

Сергей Осипов 2
Нас вздумали, теперь травить,
Не шутки ради, а всерьез,
Решили видно, сократить,
Весь наш прирост, лишив нас грез,
Кто..., по дешевке вискаря,
Решил отведать,  но не знал,
Что, покупает для себя,
Совсем, трагический финал,
То спайс толкнут: «курите…, мол,
И будет долгой, жизнь у вас,
В нем нет, привычно вредных смол,
И кайф, поймаете сейчас….»
А молодежь, как мотыльки,
Теряют жизнь, свою за зря,
Летят, к огню свечи, в ночи,
И погибают…., от огня,
В деяньях, этих продавцов,
Я вижу, мне знакомый след,
Вокруг…., обилие врагов,
Вот…, осторожности, в нас, нет….
Что покупаем…., что едим,
Едим отраву…., и молчим…..