Что ж Серёга...

Ермилов Сергей Рязань
Что ж Серёга не ругайся,
На меня не обижайся,
Ты Серёга он же я,
Оба братья ведь не тая,

Пишем чиркаем слова,
А они как будто зря,
Так ложатся откровенно,
Замирает мир вселенной.

Эта строчка ускользает,
На тебя брат всё слагает,
Вот Серёга твой сей смысл,
Строчки каверзный каприз.

И осталась та строка,
Серый брат пиши пока.