В час холодной зимы...

Яна Скорпион Галицкая
Город в ярких огнях,
Снова в наших краях
Новый год и зима
Дарят радость в дома,

Зажигается свет,
И сто тысяч планет
Снова здесь, как одна,
И рисует луна

По дорогам вперёд
Новый путь, словно взлёт,
Новый путь по мечте...
И на чистом листе

Нарисована вновь
К той Вселенной любовь,
Что подарит в ответ
Этот городу снег...

Красота... Суета,
Диких звёзд высока
Отражает нас здесь,
То, что было и есть

И что будет - давно
Кем-то предрешено,
За границей души
Время новых вершин,

Время нового дня,
И, секреты храня,
Начинает рассвет
Новый ход в ритме лет

И, как прежде, как впредь,
Мы стремимся успеть
Сделать важное то,
Что за нас и никто

Не рискнет никогда,
И, как будто вода,
Устремляется вдаль,
Растворяя печаль,

Миг один и другой...
И короткой строкой
Пролетит в декабре
Полдень и на земле

Будет вдруг Новый год,
Оторвёт от забот
И изменимся мы
В час холодной зимы...