Настенька

Кира Гейден
Настенька любит раскраски,
Настенька любит кино,
Настенька хочет конфеты, мультики и вино.

Настеньке скоро двадцать,
(это ещё не предел),
Настенька пашет да пляшет,
(а скоро встатвать в универ).

Настенька учит законы,
Настенька будет -"юрист"!
Насте совсем не знакомы
понятия:"Совесть" и "Стыд".

Настенька любит сказки,
Настенька любит кино,
Настенька хочет конфеты,мультики и его.