Из темени ночной,

Артур Чумасов
Сырой,
Сгустившейся и влажной
Свет белый дня
Приподымался утром;
Деревьев, близстоящих,
Веточки торчали.

Сливаясь ...
В необозримость,
Непроницаемо,
В нависшей липкости ...
Туманной,
Всё поглощая
В невидимой дали ...