Преднизолон

Ольга Коваленко-Левонович
Нынче пью преднизолон.
Изменил фигуру он.
Потолстела очень лихо,
И похожа на слониху.
И под личиком – ой-ой! –
Подбородочек тройной.
Стала вся малой одежда.
Похудею? Нет надежды…
Что мне делать, как мне быть?
Платье новое купить!
Буду я солидной самой,
Представительной мадамой…
Новый плащ купила, юбку,
И шагаю, вся в покупках.
Благодарна  я  врачу,
И спросить его хочу:
Мне лекарство дали, чтоб
Обновился гардероб?