Гимнаст

Анатолий Чесноков 2
Руки кладу в магнезию,
Судьи взирают строго -
Я ухожу в Поэзию,
Я возвращаюсь к Богу.

Вечное и мгновенное -
Все потеряет цену,
Вместе со мной Вселенная
Выйдет сейчас на сцену.

Рушится математика,
Падают ниц законы,
Тренер глядит внимательно,
Словно мы с ним знакомы.

В зрителях недоумение,
Брошен весь мир на карту?!
Молния, озарение -
Я приглашен к старту!

По небу или по лезвию,
Этой, другой ли дорогой -
Есть ли что выше Поэзии
Зримой реальности Бога!